Встретить свою любовь в магазине пряжи

Иногда нам не с кем поделиться самым сокровенным. Но загляни в дневник нашей читательницы. Быть может, и у тебя в жизни случалось подобное?
Как отыскать дорогу к счастью? Давно многие бьются над этим вопросом, а ответа так никто и не знает. А вот меня к моему счастью привел обыкновенный клубочек пряжи. Ну, прямо как в сказке!

Странный посетитель

17 ноября, пятница. В одном журнале сегодня прочитала, что рукоделие очень полезно для здоровья: укрепляет память, улучшает работу внутренних органов и снимает стресс. Вот чем надо заняться!»

18 ноября, суббота. Купила журнал по вязанию. Младший брат, увидев меня «за работой», обозвал старой девой с вязанием. Это в мои-то 25 лет! Совсем современная молодежь не уважает старших!»
26 ноября, воскресенье. Вчера ездила в специализированный магазин за розовой пряжей: хочу связать костюмчик племяннице. Накупила всяких ниток почти на всю зарплату. И, что самое интересное, среди многочисленного женского общества выделялся один посетитель. Выделялся именно тем, что был мужчиной. И не каким-нибудь толстым, лысым и с плотоядным взглядом — вроде как зашел поглазеть на дам. Совсем наоборот — посетитель был высоким, спортивным блондином, очень симпатичным. Направился прямо к прилавку и купил какие-то там нужные ему нитки anny blatt. И свитер на нем был вязаный, красивый, с косами, очень подходящий к его серым глазам. Наверное, жена связала. Он, очевидно, ей еще ниток купил, на новый свитер, значит. И ушел. На меня мельком взглянул и растворился. Везет же некоторым!

Случайная встреча

28 ноября, вторник. Что-то я вяжу, вяжу этот костюмчик и очень сомневаюсь, что моей племяшке этот цвет подойдет. Пожалуй, стоит еще съездить в тот магазин и купить желтые нитки. Да, так будет лучше. И вовсе у меня нет никаких других мотивов туда отправиться.
30 ноября, четверг. Вчера съездила в магазин. Нитки купила. Вяжу. Уже три дня вяжу. Вот только грустновато на душе. Наверное, какое-нибудь полнолуние или магнитные бури. Ну, ничего, набью руку, научусь такие вещи вязать, такие! И даже свитер. Как у того сероглазого парня. Только мне вязать пока что некому. А парня на этот раз в магазине не было. Когда же закончится это кошмарное полнолуние?!
3 декабря, воскресенье. Вчера опять была в магазине. Просто гуляла поблизости, вот решила зайти. Ничего интересного там не обнаружила. Сероглазый блондин тоже отсутствовал. Вышла на улицу — как раз мой троллейбус подошел. Села я в него и стала вязать. Ехать мне полчаса — до конечной. Вдруг меня кто-то за плечо трогает.
Я обернулась и чуть вязание не выронила. Стоит передо мной мой «неуловимый» блондин и улыбается. Представился — его Саша зовут. Сел рядом. Мы болтали всю дорогу, как старые знакомые. Даже в конце телефонами обменялись. И он признался, что уже четыре раза заходил в тот магазин в надежде опять меня встретить. А я слушала его и краснела…
4 декабря,  понедельник. Сегодня   позвонил Сашка! Пригласил в гости. Хочет познакомить со своей бабушкой Леной. Ведь это она ему свитер связала, а вовсе никакая не жена, ура! А бабушка его, узнав о новой симпатичной знакомой , то есть обо мне, сама просила  меня привести —  пора уже кому-то  передавать свой богатый  «вязальный» опыт. Мы договорились на субботу.

28 декабря, четверг. Беру у Елены Константиновны уроки вязания. Вот, задумала моему Сашке связать лыжную шапку и шарф: он тоже любит зимой на лыжах кататься. МОЕМУ! Так непривычно звучит. Нет, ну кто бы мог подумать, что в магазине пряжи я найду мужчину своей мечты?!»

Добавить комментарий