Питание для талии

Питание для талииВесной мы как никогда озабочены проблемой лишних килограммов. Ведь готовиться к сезону открытых блузок, купальников и мини-юбок следует заранее. Эффективный способ расстаться с ненужными выпуклостями и округлостями — стать вегетарианкой хотя бы на одну неделю.

Весной мы как никогда озабочены проблемой лишних килограммов. Ведь готовиться к сезону открытых блузок, купальников и мини-юбок следует заранее. Эффективный способ расстаться с ненужными выпуклостями и округлостями — стать вегетарианкой хотя бы на одну неделю. Тем более что отсутствие мяса в рационе вовсе не означает, что вам придётся сидеть на голодном пайке.

1-й день

Завтрак: чашка молока, небольшой сухарик.

Обед: 150 г варёной фасоли. 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени петрушки, 1 яблоко или апельсин.

Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 150 г любых фруктов, 1 стакан минеральной воды.

2-й день

Завтрак: 1 стакан минеральной воды. 1 большое яблоко.

Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, 1 апельсин.

Ужин: 250 г кабачков, жаренных на растительном масле, 3 помидора, 1 небольшой кусочек хлеба, 1 стакан томатного сока.

3-й день

Затрак: 1 стакан молока, 2 сухарика.

Обед: 200 г варёной цветной капусты, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, свежих огурцов и зубчика чеснока, заправленного растительным маслом.

Ужин: 200 г крупно натёртой свёклы, 2 яблока, апельсин, небольшой кусочек хлеба, 1 помидор, 1 стакан томатного сока.

4-й день

Завтрак: 1 стакан минеральной воды, 1 небольшая булочка.

Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г салата из любых овощей, 1 стакан натурального яблочного сока.

Ужин: 200 г тушёной белокочанной капусты, 200 г сырой тёртой моркови, заправленной растительным маслом и чесноком, 1 чашка чая и небольшой сухарик.

5-й день

Завтрак: Чашка чая, небольшая булочка. Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком лимона, 1 стакан йогурта, 2 яблока.

Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на растительном масле с небольшим количеством моркови, небольшой кусочек чёрного хлеба, 1 стакан минеральной воды.

6-й день

Завтрак: 1 стакан яблочного сока, апельсин.

Обед: 200 г тёртой моркови, заправленной растительным маслом, 200 г салата из помидоров и огурцов, 1 стакан минеральной воды.

Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, яблоко или апельсин, 1 стакан молока или йогурта.

7-й день

Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика.

Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 1 стакан минеральной воды.

Ужин: 200 г овощного рагу из кабачков, баклажанов, моркови и лука, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, 1 стакан минеральной воды или яблочного сока.

Источник: Журнал «Дочки-матери»

Добавить комментарий