Наша маленькая тайна

Отправить это письмо я долго не решалась. Но так хочется открыть кому-то душу — пусть даже совсем незнакомым людям — и рассказать историю из своей жизни… Это случилось два года назад. В тот богатый на события год я окончила университет, а в июне мы с мужем должны были отпраздновать 5-летие совместной жизни.
За несколько дней до нашей «деревянной свадьбы», как называют эту дату в народе, я должна была возвращаться от мамы, у которой отдыхала в Краснодаре, домой в Стерлитамак, где меня ждал муж. И поехала в аэропорт, чтобы купить билет на самолет.
Стоя у окошка военного коменданта (мой муж офицер, поэтому мне полагаются льготные билеты), я наблюдала его разговор с молодым мужчиной, который хотел купить билет, но получил отказ.
Ожидая, что то же самое произойдет со мной, я протянула в окошко свои документы
и встретила взгляд голубых проницательных глаз — комендант смотрел на меня заинтересованно. Выглядела я недурно: хорошая стрижка, на губах легкий блеск, высокую грудь выгодно подчеркивала облегающая маечка. Вадим — так его звали — расспросил меня, что я делала в Краснодаре, где живу, а на прощание дал свою визитку и попросил позвонить ему вечером. Я чувствовала, что желания незнакомца — совсем не платонического характера, но, как ни странно, сама была не против таких мыслей!
Вечером я позвонила Вадиму, и он сообщил, что билет мне оформил. И предложил встретиться на следующий день. Я не могла дождаться его звонка. К свиданию готовилась так, будто встреча с мужчиной — первая в моей жизни.
И вот мы встретились. Вадим был на машине и предложил куда-нибудь поехать, чтобы отметить наше знакомство. Место, которое он выбрал, было уютным ресторанчиком небольшого отеля. Мы расположились за столиком на террасе, Вадим заказал фрукты, клубнику и шампанское. Он смотрел на меня долгим обволакивающим взглядом, сердце у меня стучало как сумасшедшее. Между столиками, нарушая наше уединение, взад-вперед сновали официантки, и Вадим предложил подняться в номер. Это удивительно, но я согласилась, не раздумывая ни минуты! Номер оказался «люкс» — роскошная кровать, зеркала, кондиционер… Мы пили шампанское и целовались… Вадим восхищался моей фигурой, нежно проводя по груди, а мне так сладостно было чувствовать себя желанной!
…По дороге домой я вспоминала этот вечер, слова Вадима, взгляды… И мучилась угрызениями совести: ведь я впервые изменила мужу, которого любила. На следующий день я улетела домой. Мы с мужем благополучно отметили юбилей свадьбы. Потом навалились повседневные дела, но, несмотря на это, Вадима я вспоминала часто.
А примерно через месяц тест на беременность показал положительный результат. Родить ребенка я очень хотела, поэтому была на седьмом небе от счастья. А как радовался муж — он готов был носить меня на руках! Следующей весной мы с мужем поехали в отпуск в Краснодар. Я была уже на девятом месяце беременности. В аэропорту лицом к лицу столкнулась с Вадимом, но заговорить с ним не могла — я же была не одна! Он несколько раз прошел рядом со мной, а потом, присев в кресло в зале ожидания, долго смотрел на меня. Я улыбнулась ему — теперь у нас была маленькая тайна, о которой знали только мы двое…

Добавить комментарий