Идеальный секс, а бывает ли?

Идеальный секс, а бывает ли?Ориентируешься на принятые представления о том, каким должен быть идеальный секс? Не стоит слепо им верить…
Следуя стереотипам, мы даже в постели с любимым человеком ведем себя не так, как хочется, а так, как считается правильным. А ведь мы столького себя лишаем, когда говорим «нет» своим желаниям, фантазиям…
Давай посмотрим на стереотипы о сексе свежим взглядом!

Подняли такой шум

В моменты наслаждения надо кричать и стонать. Это знают все девушки, так что мужчины регулярно выслушивают крики страсти. Так они и догадываются, что подружкам нравится происходящее. Чем громче крик — тем сильнее экстаз.

На самом деле: дикие вопли в постели еще не говорят о реальной страсти. Ты можешь узнать, присущи ли тебе стоны любви, только если перестанешь себя контролировать. Старательное изображение страсти так же мешает в сексе, как и сдержанность. Едва ли ты получишь оргазм, переключив внимание на звуковой канал и отключив тактильные ощущения. Кстати, мужчины хорошо чувствуют фальшь.

Полная обнаженка

После фильма «9 с половиной недель» все уверены, что правильная любовница должна хоть пару раз порадовать своего друга стриптизом домашнего приготовления. Влюбленные барышни разучивают эротические па и тайком подбирают подходящую музыку.

На самом деле: хороший стриптиз — это искусство. И ему нужно серьезно учиться. Твой любимый вряд ли возбудится, если ты запутаешься в собственных джинсах или будешь долго расстегивать бюстгальтер, стараясь попасть в ритм.

Он может от души посмеяться. Но, скорее всего, будет испытывать некоторую неловкость и вежливо ждать, когда же ты закончишь, чтобы обнять тебя и утащить в постель.

 Больше экстрима!

Как это здорово — быстрый секс в авто! Или на морском берегу. А может, в тамбуре вагона? Мы начитались романов, где герои непринужденно любят друг друга в самых неожиданных местах. Пугая работников ДПС, прохожих и проводниц…

На самом деле: в машине неудобно, волны прибоя способны смыть с твоего тела не только смазку, но и зазевавшегося партнера. А в тамбуре — антисанитария. Экстремальный секс редко приносит женщине наслаждение. Парню легче достичь кульминации, он получит удовольствие от остроты ситуации. Главное, чтобы при этом не пострадала ни одна девушка.

 Секунда в секунду

Одновременный оргазм — это наивысшая гармония! Вместо того чтобы концентрироваться на своих ощущениях, партнеры напряженно караулят момент, когда будет можно.

На самом деле: общий финиш случается, но нечасто. Знатоки постельных радостей считают, что приятнее пить наслаждение по очереди, наблюдая за партнером.

Ты настолько занята вопросом: «Ну ты скоро?» — что тебе не до своего оргазма. И ты имитируешь экстаз, чтобы потом вы могли гордиться: пик наслаждения у вас был одновременно.
Когда же он старается сдерживаться, то чувствует себя, как на экзамене.

Добавить комментарий