Экстремальный секс, возрождает страсть!?

А вы любите экстремальный секс?

Кого-то необычный секс пугает, а кого-то, наоборот, только привлекает. Оригинальный, таящий в себе опасность и адреналин, запоминающийся секс называют экстремальным. Ведь что такое «экстрим»? Это состояние чрезвычайности, вызывающее остроту ощущений. Такое состояние может присутствовать и при интимной близости.

Каким может быть  экстрим в сексе?

Экстрим-секс может быть разным, и вовсе необязательно, что это должно быть что-то наподобие близости  при парашютном прыжке над океаном во время сильного шторма. Острые ощущения  не всегда требуют присутствие  явной опасности с угрозой для здоровья или даже для жизни. Экстрим в сексе может быть связан с обстановкой, поведением, ограниченностью во времени, новинками.

Если в паре всегда приветствовался секс без использования игрушек из секс-шопа, то появление их в приятном процессе уже будет неким маленьким экстримом. Но и не всякое нововведение в интимных отношениях можно назвать «чрезвычайным». Например, смена позы – это не экстрим, это разнообразие. А вот временная замена спальни на пустынный пляж – это уже адреналин. Пляж хоть и пустынный, но есть же вероятность того, что кто-то на нем появится, да вдобавок восхитительный морской воздух.

Экстремальный секс, ограниченный во времени, — это тот секс, когда дорога каждая секунда и можно не успеть, ведь двери лифта вот-вот откроются. Но есть спасение – кнопка «стоп». Или ограничение во времени, когда кто-то вот сейчас может вернуться и заглянуть в комнату, а там… Адреналин ощущается особенно сильно, когда слышны шаги или звук чьего-то голоса.

А вот экстрим-секс, обусловленный сменой обстановки, подарит массу положительных эмоций. Кто-то пробовал на природе возле озера,  ведь там  можно и искупаться. А кто-то пробовал в самолете, хотя и присутствует очень высокая стеснительность в удобствах такого мероприятия.

А если попробовать экстрим в смене поведения? Всегда нежный и ласковый партнер  становится чуть резким и очень настойчивым и, несмотря на все ваши доводы, все-таки намеривается сделать это приятное дело.

Итак, достоверно одно – экстрим в сексе не может быть шаблонным, он разный, кому как нравится и кого что впечатляет.

Классический экстремальный секс

Как говорится, «интересно – но факт», а экстрим в сексе можно классифицировать на  классический и индивидуальный. Классический экстрим в сексуальной жизни – это тот экстрим, который всем известен и все в курсе как его осуществить, и осуществляют его, особо не утяжеляя мыслительный процесс тем, как же сделать любимое дело экстремальным и незабываемым. А вот индивидуальный экстрим требует личной фантазии, а иногда и целого плана действий.

Итак, экстремальный секс по классике предполагает определенные места и обязательный уровень опасности быть увиденными, но в то же время и фактическую вероятность быть застигнутыми, но не такую уж и высокую, процентов этак на сорок.

К такому сексу относится секс на последних рядах полупустого и темного кинозала или за театральной  занавеской. Впечатлений будет  масса,  это точно. Или золотая классика экстремального секса – любовь в автомобиле. На переднем или заднем сидении – без разницы, лишь бы эргономика машины позволяла. Да и место парковки тоже нужно подобрать с умом, а то слишком людная улица покоя не даст – там и прохожие любопытные и стражи порядка грозные.

Может, кого-то это и удивит, но утренний секс также причисляется к экстремальному, но только в свой самый первый утренний раз, когда вы любовью и лаской разбудили партнера. Со второго раза секс утром перестает быть экстремальным, если, конечно, не происходит, например, в семь утра на рабочем столе в офисе. Кстати, стол – это  тоже классика экстрима в сексе, как и балкон или крыша дома.

В принципе, классического экстрима не так-то и много, сюда еще относится секс на природе, в палатке или в ванной пока гости за столом дружно провозглашают тосты.

А зачем нужен экстрим в сексе?

Почему же мы так стремимся что-то  поменять в своих сексуальных отношениях, а те, кто не стремится – понимает, что зря, ведь это хорошо – привносить в сексуальную жизнь новое? Почему женщина хочет удивить мужчину в постели? Почему мужчина подумывает об экстремальном сексе? Ответ один – это стремление получить эмоциональный всплеск,  впечатления и порадовать партнера. Экстремальный секс дает дорогу адреналину, а адреналин вызывает небывалые эмоции и состояние счастья и удовлетворенности.

Экстрим в сексе помогает сексу просто не стать скучным и обыденным, ведь нельзя же из интимных отношений делать рутину. А то вся жизнь рискует затонуть в болоте безразличия, скуки и лени.

Если мы хотим добавить в свою сексуальную жизнь динамики и радости, то ищем секс-советы в книгах, интернете, у друзей. А есть одна верная истина – чтобы секс не наскучил, дайте волю  фантазии и не забывайте о чувствах и уважении к партнеру.

Добавить комментарий